Ingredientes por persona
- 1 naranja
- 1 pomelo
- 2 rabanitos
- Rucula a gusto
- 1 feta de queso magro
Para el aderezo
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 1 cucharada sopera de aceto balsamico
- 1 cucharada de semillas de sesamo tostadas
- 1 cucharadita de comino
PREPARACION
- Pelamos la naranja y el pomelo sin dejar nada de piel blanca, los cortamos en rodajas y vamos colocando en nuestro plato.
- Añadimos las hojas de rúcula a nuestro gusto, si quieres puedes sustituirlas por otro tipo de hoja verde.
- Agregamos los rabanitos cortados en rodajas muy finas.
- Desmenuzamos el queso magro en feta y lo esparcimos por el plato.
- Aparte en una sartén tostamos las semillas de sésamo.
- Para hacer la vinagreta, mezclamos todos los ingredientes, emulsionamos y rociamos por encima de nuestra ensalada justo antes de comer. (una opción es dejarla preparada con anterioridad sin el aderezo)
- Ya esta lista para servir………
Un comentario sobre “Ensalada de pomelo y naranja”